Senin, 21 Agustus 2017

Daftar Penyanyi Jaz Indonesia

Daftar penyanyi jaz Indonesia, delijou.com
Musik merupakan hal yang sangat disukai oleh banyak orang, musik tersendiri banyak berbagai macam tipenya dari yang khas dari Indonesia seperti dangdut, ada pun yang lainnya seperti pop, rock dan lain sebagainya.


Untuk music sendiri tidak hanya dinikmati oleh kalangan remaja banyak anak-anak bahkan orang yang sudah tua sekalipun menyukai music, berbagai macam mampaat music bagi kita seperti terapi untuk menenangkan diri, memancing semangat dalam kehidupan dan ada juga untuk mengenang momen-momen tertentu.

Music jazz sering digunakan dalam acara yang tenang dan damai, serta musiknya yang banyak diminati oleh banyak orang, dengan menikmati music jazz tak kalah penting kita harus mengetahui siapa saja penyanyi music jazz tersebut, apalagi kalau anda adalah orang Indonesia banyak seniman yang menyanyikan music jazz tersebut, baiklah tanpa membuang banyak waktu langsung saja daftar penyanyi jazz Indonesia sebagai berikut:

1.       Andien


Andien adalah seorang perempuan yang mempunyai bakat yang luar biasa, suaranya yang merdu dan mempunyai yang cantik ini mempunyai karakter khas dari music jazznya sehingga tidak diragukan lagi kualitas dari lagu karyanya.

2.       Citra Skolastika


Citra Skolastika tidak kalah dengan andien yang disebutkan diatas, siapa yang tidak tau dengan perempuan satu ini yang sering sekali membawakan lagu bernuansa jazz.

3.       Tompi


Tompi penyanyi satu ini adalah seorang laki-laki yang khas mengunakan topi yang selalu dipakainya saat bernyanyi, lagu yang dibawakan oleh penyanyi laki-laki yang benama tompi ini sangatlah nyaman didengarkan serta mempunyai karakter yang berbakat.

4.       Raisha


Raisha merupakan penyanyi yang sangat cantik bagi para laki-laki, paras wajahnya yang manis dan menawan serta mempunyai lesung pipit diwajahnya ini  akan membuat kaum laki-laki jatuh cinta ditambah dengan suaranya yang merdu dan anggun.

5.       Maliq & D’ Essentials


Maliq & D’ Essentials merupakan penyanyi jazz yang tenar di era tahun 2012 an, kalau saya tidak salah Maliq & D’ Essentials mempunyai banyak fans dan mereka merupakan grub yang menyanyikan jazz.

6.       Syaharani


Syaharani merupakan perempuan yang menyanyikan lagu jazz, syarani nampak sangat luar biasa jika sedang menyanyikan lagu jazz, meskipun usianya tidak dikatakan muda lagi tetapi perempuan yang menyanyikan lagu ini merupakan perempuan yang sangat berbakat dalam menyayikan lagu jazz.

7.       Indra Lesmana


Indra lesmana diusia yang juga tidak muda lagi merupakan penyanyi jazz yang menyanyikan lagu yang berjudul aku ingin, meskipun pernah buming pada tahun-tahun sebelumnya, Indra Lesmana merupakan penyanyi jazz Indonesia.

Siapa yang tidak menyukai musik jazz yang sangat lembut didengar dan mempunyai ciri khas ini, Itu dia tadi daftar penyanyi jazz Indonesia, sebenarnya masih banyak lagi dan akan dibahas dalam lain waktu, sekian semoga bermamfaat. . . . .

Tidak ada komentar:
Write komentar

Berkomentarlah dengan bijak